Les missions du poste

Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e)chef(fe) de partie pour renforcer son équipe sur la saison.

Vous intervenez pour la préparation et la cuisson de produits de la mer (principalement poissons et homard).
Vous travaillez en autonomie dans une équipe de 3 personnes en cuisine.

Vous travaillerez sur le service du midi et le service du soir et aurez le dimanche soir et le lundi de repos.

Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025.
Hébergement possible.

Experience: 1 An(s) - Connaissance des produits de la mer

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Connaissance des produits de la mer

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Riec-sur-Bélon
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Riec-sur-Bélon / Emploi Chef de partie