Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un boulanger (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.
Vous serez en charge de la production de nos pains traditionnels et bio sur levain.
**Missions principales :**
- Pétrissage, façonnage et cuisson des pains
- Entretien et nettoyage du laboratoire
**Conditions de travail :**
- Contrat de 35 heures par semaine
- Deux jours de repos par semaine, dont le lundi et un autre jour (un dimanche sur deux travaillé)
- Horaires et repos aménageables
**Profil recherché :**
- Expérience significative dans la boulangerie
- Connaissance et maîtrise des techniques de panification sur levain
- Capacité à travailler en équipe
Si vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez évoluer dans un environnement convivial et stimulant, n'hésitez pas à postuler !
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de panification/fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie Pâtisserie Sandrine et Gaël Valo
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de panification/fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie Pâtisserie Sandrine et Gaël Valo