Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un boulanger (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.
Vous serez en charge de la production de nos pains traditionnels et bio sur levain.

**Missions principales :**
- Pétrissage, façonnage et cuisson des pains
- Entretien et nettoyage du laboratoire

**Conditions de travail :**
- Contrat de 35 heures par semaine
- Deux jours de repos par semaine, dont le lundi et un autre jour (un dimanche sur deux travaillé)
- Horaires et repos aménageables

**Profil recherché :**
- Expérience significative dans la boulangerie
- Connaissance et maîtrise des techniques de panification sur levain
- Capacité à travailler en équipe

Si vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez évoluer dans un environnement convivial et stimulant, n'hésitez pas à postuler !

Experience: 12 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de panification/fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Boulangerie Pâtisserie Sandrine et Gaël Valo

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de panification/fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BOULANGERIE VALO

Boulangerie Pâtisserie Sandrine et Gaël Valo

Lieu : La Chapelle-des-Fougeretz
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure
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