Recherchons cuisinier/cuisinière ayant des connaissances en cuisine Asiatique , sachant faire des nems , samoussas et divers préparations POUR UN RESTRAURANT ASIATIQUE situé BOURG. 2 services midi et soir sauf dimanche service du midi. 11H/14H30 ET 18H/22H
vous pourrez être amenés à travailler au sein du food truck de l'entreprise se déplaçant du mardi au dimanche du nord gironde au blayais.
repos dimanche apres-midi et lundi journée
Les préparations se font au Laboratoire à Ambares et Lagrave la journée et le soir dans un foodtruck de 17h à 21h sur divers emplacements du mardi au samedi soir. la connaissance de la langue thai serait un plus.
vous pourrez être amené à conduire le food truck très occasionnellement. permis B exigé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Thai souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Jeune sociétée ouverte en Janvier 2022 , foodtruck de restauration Asiatique en co-gerance , sur divers emplacements fixe le soir ou en évènementielle .
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Langues: Thai souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Jeune sociétée ouverte en Janvier 2022 , foodtruck de restauration Asiatique en co-gerance , sur divers emplacements fixe le soir ou en évènementielle .