Postée il y a 17 heures
Votre missions missions sont les suivantes :
- Dressage des plats
- Accueil des clients
- Prise de commandes
- Servir les clients
- Débarrassage des tables
- Ménage de la salle, des sanitaires et du vestiaire
Vous travaillez du lundi au vendredi de 12h à 15h30 et le samedi : de 12h à 15h30 et de 19h30 à 23h00
Prise de poste au 01.04.2025
Experience: 4 An(s) - service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 4 An(s) - service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle