Postée il y a 23 jours
Durant cette mission, vous serez amené à effectuer les tâches suivantes :
- Réaliser des opérations de mise en culture : planter, récolter, désherber, semer ; lavage des légumes ; rangement et entretien du matériel utilisé
- Mettre en place des bâches en plastique et géotextiles afin de planter les légumes ; des voiles afin de protéger les légumes des nuisibles.
- Démonter et nettoyer l'intérieur des serres après la fin de culture.
Activités de maraichage sous serres et de plein champ en mode agriculture biologique.
Travail du lundi au vendredi ( 09h00 /17h00).
Espace repas mis à disposition(table, micro ondes, toilettes).Pas d'hébergement possible.
Contrat renouvelable
Experience: 6 Mois - en maraichage
Compétences: Agriculture biologique,Utilisation d'outils agricoles,Entretenir le jardin (travailler et amender le sol, désherber, tondre),Régler un équipement d'irrigation et d'arrosage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Organiser le traitement des commandes,Cultiver et récolter des végétaux / minéraux
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois - en maraichage
Compétences: Agriculture biologique,Utilisation d'outils agricoles,Entretenir le jardin (travailler et amender le sol, désherber, tondre),Régler un équipement d'irrigation et d'arrosage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Organiser le traitement des commandes,Cultiver et récolter des végétaux / minéraux
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.