Postée il y a 9 heures
**Missions :**
- Préparation et découpe des viandes selon les normes de qualité les plus élevées.
- Service à la clientèle attentif et courtois.
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
**Qualifications Requises :**
- Expérience en boucherie.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Souci du détail et sens de l'organisation.
**Avantages :**
- Environnement de travail convivial et stimulant.
- Salaire à débattre.
- Planning moderne et flexible avec notre système de rotation permets d'être en repos un weekend sur 2 et des repos en jour de semaine, ce qui permet de concilier aisément ses obligations professionnelles comme personnelles !
Si vous êtes passionné par la boucherie et que vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous aimerions vous rencontrer !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.