Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !
Vous
souhaitez rejoindre une aventure culinaire passionnante et offrir à nos clients
une expérience mémorable ?
Révélez
votre créativité et vos talents en devenant notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de
Production !
En
tant que Chef(fe) de Production, vous jouez un rôle essentiel dans la
satisfaction de nos convives. Sous la responsabilité directe du directeur de
site, vous pilotez la production culinaire en organisant la fabrication et en
animant votre équipe, tout en respectant les normes réglementaires, notamment
HACCP.
MISSIONS :- Proposer une production soignée et équilibrée, en
adaptant votre menu à la saisonnalité des produits afin de garantir le
plaisir gustatif de vos convives et favoriser leur satisfaction et leur
bien-être.
- Établir les menus en suivant les fiches techniques que
vous créez, tout en supervisant le dressage des plats avant le service.
- Être responsable de la gestion des stocks et de
l'approvisionnement, en optimisant les coûts de vos denrées alimentaires
et en veillant à la conformité des produits lors de leur livraison
(quantités, DLC).
- Réaliser ou supervisez directement l'ensemble des
opérations clés de gestion au sein de votre restaurant, en participant à
la construction du budget.
- Animer l’ensemble de l’équipe de cuisine et chaque
responsable de pôle, en anticipant et planifiant les activités pour
garantir l’efficacité de la production culinaire.
- Être le chef d'orchestre de votre brigade : briefer vos
équipes avant le service et transmettre avec pédagogie votre savoir-faire,
en déléguant des missions pour que chaque collaborateur(rice) contribue
pleinement à la satisfaction des convives.
Rejoignez nous pour faire partie d'une équipe passionnée qui s'engage à offrir une expérience
culinaire exceptionnelle.
PARTICULARITÉS DU POSTE :
Type de site: Restauration de type entreprise
Horaires: lundi au vendredi de 7H30 - 15H00
Nombre de repas: 250
Effectif de l'équipe: 8
Autres: expérience en restauration d'entreprise souhaité
Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent.
Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations.
Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme.
Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission.
Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d’hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).
Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.
A PROPOS DE NEWREST :
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l’ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.
https://www.newrest.eu/