Envie d'aventure ?
Rejoignez l'équipage d'un restaurant innovant et reconnu sur la Côte d'Opale !
Vous souhaitez évoluer, découvrir de nouvelles approches culinaires et sortir des sentiers battus pour vivre une expérience unique dans un cadre exceptionnel ?
Bienvenue à la Cool K'cahuète !
Avec sa vue panoramique à 360°, notre restaurant éphémère et insolite de 40 couverts s'installe dans des lieux exceptionnels de la Côte d'Opale. Nous proposons une cuisine gastronomique et inventive, 100 % faite maison, à partir de produits locaux et de saison, approvisionnés en circuits courts.
Nous valorisons le terroir en alliant techniques culinaires du monde entier (inspiration forte du japon) et créativité pour offrir une expérience sensorielle unique à nos clients.
Nous accueillons également des événements privés et professionnels au fil de la saison (mariages, rallye auto, anniversaires, événements d'entreprises, etc.) en proposant une offre traiteur de qualité cohérente avec celle du restaurant.
Votre mission : Intégrer une équipe passionnée et engagée, et participer activement à l'aventure gastronomique de la Cool K'cahuète.
Tâches principales :
- Réception et contrôle des matières premières.
- Préparation et réalisation des plats (produits frais, locaux et de saison) selon les recettes du chef
- Dressage des assiettes avec soin et esthétique.
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Participation à l'entretien de la cuisine et du matériel.
- Veille à la satisfaction client et au respect de l'identité culinaire de la Cool K'cahuète.
Votre profil :
- Passionné.e par la cuisine, curieux.se et ouvert.e à de nouvelles approches.
- Dynamique, organisé.e et rigoureux.se.
- Sensible au développement durable et à une cuisine saine et locale.
- Esprit d'équipe et bonne humeur sont indispensables.
Conditions et avantages :
- 35h/semaine en moyenne, lissés sur 6 mois (32 à 39 heures par semaine selon les mois).
- Services du Jeudi soir au dimanche midi + le mercredi soir en juillet/août.
- 3 jours de repos consécutifs par semaine : du dimanche après-midi (15h) au mercredi midi (15h) en juillet/août, et du dimanche après-midi (15h) au jeudi midi (14h) les autres mois (mars, avril, mai, juin, septembre).
- Ambiance conviviale et esprit d'équipe valorisé.
- Menu unique sur réservation
- Opportunité d'évolution rapide et formations techniques sur place.
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Production culinaire,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Production culinaire,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.