Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Pour une brasserie faisant 35 couverts par service, nous recherchons une personne en appui en cuisine et pour effectuer la plonge.
Base hebdomadaire évolutive en fonction de la saison.
Poste non logé.
Service sur le midi uniquement
Jour de fermeture : mardi
Vous souhaitez postuler ?

Venez rencontrer directement l'employeur et de nombreuses autres entreprises qui recrutent :

Job Dating Hôtellerie-Restauration-Commerce
Lundi 10 mars de 9h à 13h
Complexe Saint Exupéry à Draguignan

Evènement ouvert à tous.

Venez avec plusieurs CV, votre futur employeur vous y attend !

Experience: 1 An(s) - 1 saison

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - 1 saison

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Flayosc
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 700 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Flayosc / Emploi Commis de cuisine