Boucher-Bouchère (H/F)

BOUCHERIE CHARCUT. TRAITEUR CHEZ STE

Les missions du poste

Poste à pourvoir du 1 avril au 31 octobre 2025

Au sein d'une boucherie charcuterie artisanale située à Porto, vous aurez pour principales missions :

- Désossage de carcasses
- Découpe
- Vente

Horaires : heures de travail à suivre matin ou après-midi - 1.5 de repos assuré

Avantages : Poste logé et nourri & prime en fin de saison.

Experience: Débutant accepté - si CAP

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si CAP

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Lieu : Ota
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 800 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Ota / Emploi Boucher