BOUCHERIE CHARCUT. TRAITEUR CHEZ STE
Postée il y a 20 jours
Poste à pourvoir du 1 avril au 31 octobre 2025
Au sein d'une boucherie charcuterie artisanale située à Porto, vous aurez pour principales missions :
- Désossage de carcasses
- Découpe
- Vente
Horaires : heures de travail à suivre matin ou après-midi - 1.5 de repos assuré
Avantages : Poste logé et nourri & prime en fin de saison.
Experience: Débutant accepté - si CAP
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: Débutant accepté - si CAP
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé