SALON TAF - LOCACONCEPT
Postée il y a 5 jours
LOCACUISINES, c'est avant tout une aventure humaine.
En effet, les collaborateurs, dont la satisfaction au travail est mesurée et analysée régulièrement, en font sa réussite. Par ailleurs, la politique RSE de LOCACUISINES fait partie de son ADN, c'est une réalité du quotidien ; une entreprise éthique et socialement responsable.
Vous recherchez un environnement de travail stimulant et diversifié ?
Nous attendons de vous.que vous contribuiez à notre développement !
Notamment à l'enrichissement de nos bases de données techniques via l'outil Revit, à la formalisation de nos processus de travail, à la poursuite de la mise en place du service Méthodes
Mais alors que fait Locacuisines ?
Tout d'abord, c'est la société leader sur son marché ; celui de la location de cuisines provisoires transportables (dites modulaires) et du matériel de cuisine professionnel, de la courte à la longue durée.
Ainsi, les modules serviront de relais d'une cuisine suite à une rénovation ou un besoin d'augmenter la capacité de production, mais aussi de restaurant éphémère pour un évènement (compétition, festival.), une saison.
D'un autre côté, nous développons de manière importante notre location de matériel via notamment notre site mylocacuisines.fr.
Au sein d'une équipe experte, sous la responsabilité de la Responsable Méthodes et Production, vous aurez notamment en charge :
- La participation à la création de la bibliothèque technique du parc sous Revit 3D.
- L'élaboration des dossiers de production et d'installation ainsi que des dossiers de retours : Plan de production, Gamme de fabrication.
- Affectation des modules et matériels pour les chantiers en commande.
- La participation quotidienne au lancement de l'utilisation de la 3D au sein de la Production et des Chantiers.
- La gestion des modifications techniques (changement client, interne, coûts, décisions.) et des mises à jour de la base technique (avis de modification).
- La participation aux revues techniques et aux passations chantiers.
- Le conseil et l'assistance technique à la production/chantier.
- La création d'une défauthèque et des gammes de contrôle.
- La participation à la mise en place d'une démarche d'amélioration continue.
.Que vous nous apportiez vos compétences !
- De formation Bac+2 en conception de produits ou assistance technique d'ingénieur
- Maitrise du logiciel AUTOCAD LT (2D) et/ou REVIT (3D)
- Ouverture et curiosité technique.
- Rigueur, Capacité de modélisation
- Esprit d'équipe et implication.
- Une expérience en conception de cuisine professionnelle serait un plus
Et votre personnalité. en accord avec nos valeurs que sont la Confiance, l'Honnêteté, l'Ecoute, le Respect, l'Esprit d'équipe et la Solidarité. Nous avons la conviction que les talents en phase avec ces valeurs nous permettent d'avancer avec cohésion et rendent notre organisation performante.
Formation souhaitée :
- Niveau BAC+2 mini
- Expérience de 5 ans minimum dans les métiers de la production ou logistiques
- Des connaissances en électro technique ou électricité sont un atout (non obligatoire)
- Permis B
Ce que nous allons accomplir ensemble :
« Amélioration, transformation, performance, sécurité, production, client : voici les éléments clés de notre réussite qui vont rythmer notre quotidien pour nous aider à viser l'excellence. »
Rencontrons-nous ..
Au travers de ses recrutements, l'entreprise LOCACONCEPT cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.
Rejoignez une PME ambitieuse et en constante évolution !
Plus de renseignements sur notre site www.locacuisines.fr
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Élaborer des processus et des modes opératoires techniques,Documenter les procédures de fabrication,Analyser un document de production
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location et location-bail d'autres machines, équipements et biens matériels n.c.a.
Groupe de PME spécialisé dans la fabrication et l'installation de bâtiments modulaires, dans la location et la vente de cuisines professionnelles mobiles et provisoires
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Élaborer des processus et des modes opératoires techniques,Documenter les procédures de fabrication,Analyser un document de production
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Location et location-bail d'autres machines, équipements et biens matériels n.c.a.
Groupe de PME spécialisé dans la fabrication et l'installation de bâtiments modulaires, dans la location et la vente de cuisines professionnelles mobiles et provisoires