Postée il y a 9 jours
Au sein d'une Crêperie - salon de Thé - glacier, située à St Aubin sur Mer, vous effectuerez le service en salle et terrasse des crêpes, glaces et boissons.
2 postes à prendre de Pâques ou mai jusqu'à fin septembre, à temps plein.
1 poste juillet-août de 15h à 19h
Une expérience d'au moins une saison en service est souhaitée mais débutant(e) accepté(e) car seule la motivation compte !
Pour postuler, contactez le responsable de l'établissement afin de fixer un rendez-vous;
***attention poste non logé***
Experience: 3 Mois - mais débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Crêperie "LES GOURMANDS DISENT" à St Aubin sur Mer
Experience: 3 Mois - mais débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Crêperie "LES GOURMANDS DISENT" à St Aubin sur Mer