Postée il y a 24 heures
Et si demain vous rejoigniez notre belle aventure ?
Intégrer notre entreprise c'est faire partie d'une grande famille et travailler dans un bel environnement avec du matériel neuf et de qualité. L'esprit d'équipe et l'écoute, sont au rendez-vous. L'entre aide est notre force.
Leader sur son secteur, notre magasin E.Leclerc de Cogolin recherche pour compléter nos supers équipes : des employés commerciaux motivés.
+ Vous aurez en charge les missions suivantes :
Doté(e) d'une expérience significative en Boucherie, vous réalisez l'ensemble des tâches de réception et vous assurez la préparation et la vente des différentes viandes ;
Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon : balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix... ;
Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale ;
Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service.
+ Parce que nous rejoindre c'est aussi ça :
- Formation assurée pour une montée en compétences de nos collaborateurs ;
- Mutuelle d'entreprise
- Prévoyance sous condition d'ancienneté ;
- Epargne Salariale (prime de participation et d'intéressement) + 13eme Mois sous condition d'ancienneté.
N'hésitez pas, rejoignez-nous sans plus attendre !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.