Postée il y a 17 heures
Missions
1/ GESTION et LOGISTIQUE :
Participation à la gestion de l’ensemble des réservations en lien avec l’animatrice sénior :
-Diffuser les menus établis par le chef de cuisine,
-Réceptionner et enregistrer les réservations de tous les clients,
-Centraliser les effectifs à transmettre en cuisine et établir les plans de table,
Participer à la Gestion et suivi des commandes en collaboration avec le chef de cuisine et en lien avec l’équipe :
-Suivre et gérer les commandes de produits d’entretien, matériels et fournitures diverses du Restaurant,
-Assurer le suivi et la gestion des différents stocks : traçabilité, tableaux de bord,
Participation active aux temps forts en collaboration avec l’équipe :
-Repas à thème : Anniversaire/été/noël/nouveaux agents/élus
-Distribution du colis des ainés,
-Buffets ou goûters divers dans l’année,
-Réservations spécifiques : repas spécial, déjeuner de travail, clubs….
2/ ACTIVITÉS EN SALLE :
-Assurer la livraison des plateaux repas à domicile
-Accueillir et installer les résidents et les clients,
-Tenir la Caisse (par roulement avec les 2 serveuses) et assurer le lien avec la régie du CCAS le cas échéant,
-Participer au service et débarrasser les tables,
-Assurer le remplacement effectif des serveuses lors des congés (sur l’ensemble des tâches),
-Être en capacité d’intervenir, soutenir ou remplacer un(e) collègue absent(e) afin de garantir la continuité et la qualité du service public,
- Assurer les tâches d’entretien des locaux selon le planning établi,
-Gérer et entretenir le studio des familles.
3/ ACTIVITÉS EN CUISINE :
-Apporter un soutien en production et/ou en plonge en fonction des besoins.
Expérience sur poste similaire souhaité
Qualités :
-Polyvalence
-Fort esprit d’équipe et d’entre aide
-Respect des règles d’hygiène, de sécurité et HACCP
-Capacité d’écoute, rigueur, planification, anticipation et organisation
-Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
-S’adapter à la clientèle et faire preuve d’empathie et de bienveillance
-Garantir la convivialité
-Connaissance de base Word et d’Excel
Sous la responsabilité de la Directrice du Logement Adapté et Accompagné, vous aurez un temps partagé aussi bien en salle et cuisine qu’en gestion et logistique, en lien fonctionnel avec l’ensemble de l’équipe (Restaurant et Résidence Autonomie).