Offre introuvable
Postée il y a 9 jours
INTERMARCHÉ Lanton est à la recherche d'un/une vendeur(se) en charcuterie.
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon charcuterie, nos process, vous serez un véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients.
Vous emballerez les produits et procéderez au nettoyage, vous accueillerez et vendrez, gérerez les rotations, les stocks et la scénarisation du rayon, dans le respect des normes inhérentes à l'activité de la charcuterie.
Vous êtes réactif(ve) et rigoureux(se) et votre professionnalisme vous permet d'être polyvalent(e).
Vous disposez de compétences telles que le sens du service, le travail en équipe et la communication.
Vous êtes la personne que nous recherchons !
Ce que nous pouvons vous apporter :
- Rémunération sur 14 à 15 mois
- 5% sur vos courses dans le magasin (dès 4 mois d'ancienneté)
- Mutuelle
Travail le week-end et les jours fériés selon planning défini à l'avance.
6 semaines de congés payés.
Prise de poste immédiate.
Si cela vous intéresse, n'hésitez pas à nous contacter !
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Retirer des produits non conformes
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.