Le Restaurant Dan B. (1* Michelin), situé dans un cadre exceptionnel près d'Aix-en-Provence et Marseille, recherche un(e) « Demi-Chef(fe) de partie » en CDI, disponible dès le 15/03/2025.
Voici quelques-unes des missions que nous vous confierons, sous la responsabilité du Chef de cuisine:
- Préparer et contrôler les mises en place, dans le respect des consignes reçues
- Assurer la qualité et la fluidité du service
- Participer aux commandes et à la gestion quotidienne des stocks
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Profil recherché : disposant d'une expérience réussie d'au moins 2 ans en gastronomie, vous faites preuve de rigueur, d'autonomie et d'organisation. La curiosité fait partie de vos atouts. Vous avez le sens du collectif et appréciez travailler en équipe. La pratique de l'anglais serait appréciée.
CDI 43h hebdomadaires / Uniquement 8 services par semaine / 3 jours de repos
Temps de travail compté à l'aide d'une pointeuse et récupéré en période calme si besoin. Modulation en place pour répondre à la saisonnalité que vit l'établissement.
Salaire : selon profil
Pas de transports en commun à proximité de l'établissement, vous devez être autonome pour vos déplacements.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Conditionner des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.