Second de cuisine (H/F) * Nourri et Logé

Les missions du poste

Le CHALET PIERRE SEMARD recrute un Second ou une Seconde de cuisine ayant une première saison d'expérience, pour la prochaine saison d'été à Chamonix-Mont-Blanc, du 01/06 au 30/08/2025.

Au sein du restaurant de cuisine traditionnelle qui accueille 100 personnes maximum, pour 180 couverts par jour, vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 personnes (chef de restauration, responsable chef du froid et polyvalents).

Vos principales activités :
- Suppléer le chef de restauration,
- Participer à la gestion des stocks de denrées,
- Participer à l'entretien des locaux et des équipements de restauration.

Vous maîtrisez la réglementation HACCP.
Vous êtes autonome et vous aimez travailler en équipe, avec réactivité !

Salaire de 1700 €/Mois Net.
Chambre individuelle.
Possibilité d'évolution en interne pour continuer les saisons suivantes.

**** CE POSTE EST LOGE ****

Experience: 4 Mois - Une première saison au minimum

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 4 Mois - Une première saison au minimum

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Chamonix-Mont-Blanc
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 150 € par mois
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