BISTROT DES DUCS
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un Chef de Partie Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe.
Vous serez amené à travailler essentiellement aux postes des entrées et de la patisserie.
Responsabilités
-Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis.
-Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et sécurité alimentaire
-Gérer les stocks, passer les commandes nécessaires
-Maîtrise des techniques de manipulation des aliments
-Sens aigu de l'organisation et de la propreté dans l'environnement de travail
Conditions de travail
Du jeudi au samedi inclus journée continue
Alternance entre le matin et l'après-midi 1 semaine sur 2
35H + H. sup.
Repos : Dimanche et lundi
Salaire
2 600 € brut par mois (soit environ 2 000 € net)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :
Prise en charge du transport quotidien
Restauration d'entreprise
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Bistrot Français.
Cuisine authentique à base de produits frais.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Bistrot Français.
Cuisine authentique à base de produits frais.