Second de Cuisine en Résidence service - FORUM HR 26/02/25 (H/F)

Les missions du poste

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !

Vos missions :
- Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition auprès du chef gérant,
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité,
- Assurer ta sécurité et celle de tes collègues,
- Respecter les normes d'hygiène (HACCP).

*** Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Tourisme - Stand SODEXO - Le MERCREDI 26 FEVRIER 2025 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS ***

Experience: 1 An(s) - En restauration collective

Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Respect des règles d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - En restauration collective

Compétences: Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Respect des règles d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.

Lieu : Tours
Contrat : CDI

Les offres similaires

Chef / Cheffe de cuisine h/f - FORUM HR 26/02/25

Tours
CDI
Stand CONVIVIO - FORUM HR
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 2 jours
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Tours / Emploi Second de cuisine