HOTELLERIE DE L'ABBAYE
Postée il y a 12 heures
Notre restaurant propose des plats et menus traditionnels ; production et élaboration maison.
Afin de compléter notre équipe pour la saison, nous recherchons un commis de cuisine à partir d'avril jusqu'à fin septembre.
Vous travaillez en binôme en basse saison puis en petite équipe pour juillet / août.
Une première expérience vous a permis d'acquérir une compétence de cuisinier et d'aborder la confection de pizzas napolitaines artisanales, votre profil nous intéresse.
1 jour de repos hebdomadaire.
Salaire de base sur 30h en basse saison ou 39h si surcroit d'activité et en haute saison.
Le salaire sera déterminé selon le profil.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle