Postée il y a 19 heures
nous recrutons pour la saison d'avril à fin octobre, un cuisinier H/F, avec des produits locaux , bio , avec une priorité sur le végétarien
vous avez une première expérience et souhaitez approfondir vos connaissances de la cuisine
Amplitude horaire : du mercredi au Dimanche le midi seulement , en soirée pour le samedi
MISSIONS PRINCIPALES
- Élaborer les menus, faire les commandes, cuisiner le plat du jour et le dessert,
- Respecter les protocoles d'hygiène et de sécurité,
- Calculer les coûts et les maîtriser selon consignes données,
Organiser et coordonner le travail avec le commis de cuisine.
CONDITIONS D'EMPLOI
- Station debout, bonne résistance physique, et stress,
- Amplitude horaire : du mercredi au Dimanche , en soirée pour le samedi
- Savoir lire, écrire, comprendre et mettre en application un document de travail,
- Travail d'équipe et travail en autonomie,
- Rigueur dans le respect des règles d'hygiène et plus généralement des règles en vigueur au sein de l'entreprise,
- Logique d'exécution et polyvalence.
Experience: 1 An(s) - Débutant accepté
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le Moulin de Vanneau porte un projet social et de développement durable conciliant culture, bien-être animal et préservation du patrimoine. Le Moulin de Vanneau est à la fois un restaurant bio, une ferme pédagogique, un moulin à eau & des musées de la mémoire paysanne dans un espace naturel préservé.
Experience: 1 An(s) - Débutant accepté
Compétences: Définir des besoins en approvisionnement,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le Moulin de Vanneau porte un projet social et de développement durable conciliant culture, bien-être animal et préservation du patrimoine. Le Moulin de Vanneau est à la fois un restaurant bio, une ferme pédagogique, un moulin à eau & des musées de la mémoire paysanne dans un espace naturel préservé.