Postée il y a 10 heures
Vous êtes en charge de la préparation des pizzas, des salades, des viandes et des pâtes. Vous travaillez au sein d'une équipe déjà en place.
Service en coupure midi et soir:
Du mardi au vendredi: 09h00-14h15 et 18h-22h15
Le samedi: 09h00-14h15 et 18h-23h00
Jour de repos dimanche et lundi
Vous justifiez d'un diplôme en tant que cuisinier ou d'une première expérience en cuisine. Formation et adaptation au poste en interne possible.
Salaire négociable en fonction de votre formation et votre expérience.
Experience: 4 Mois - si non diplômé
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de viande,Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des plats culinaires,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons,Connaissance normes d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 Mois - si non diplômé
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Types de viande,Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des plats culinaires,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer les viandes et les poissons,Connaissance normes d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.