Domaine Jean-Luc COLOMBO
Postée il y a 22 heures
Poste en contrat saisonnier
Durée du poste : De mai à juillet
Temps de travail : 35 heures par semaine, du lundi au vendredi
Horaires : Aménageables et en continu
Travaux à réaliser :
Ébourgeonnage
Attachage
Relevage
Débroussaillage
Arrosage des jeunes plants
Conditions :
L'employeur ne propose pas d'hébergement.
Une expérience en milieu agricole serait appréciée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'effeuillage,Entretenir un arbre, une plantation
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.