Postée il y a 23 heures
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans la bonne humeur, cette offre est pour vous!
Vous assurez avec le chef et son second la cuisine pour un établissement de 400 couverts/jour.
Cuisine traditionnelle: viande, poissons, burgers, salades...
Service du midi et du soir en coupure.
6 jours de travail/semaine.
Heures supplémentaires payées.
Stationnement pris en charge
Poste non logé mais nourri midi et soir
Poste à pourvoir du 17/04/2025 au 31/08/2025
Experience: 1 An(s) - 2 saisons
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - 2 saisons
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide