ABSEAH
Postée il y a 2 jours
Mission :
Vous assurerez la confection des repas livrés par la Cuisine Centrale, et l'entretien des locaux et du matériel lié aux prestations de restauration.
A ce titre, vous proposerez des repas conformes en quantité, température, texture et goût selon les procédures et les consignes mises en place.
Vous réceptionnerez les repas et réaliserez la distribution au sein des différents établissements de l'association, établissements accueillant des personnes présentant un handicap mental, psychique et/ou physique. Vous participerez également à la réalisation de prestations de restauration pour des évènements spécifiques.
Profil :
Idéalement CAP ou BEP en cuisine/hôtellerie ou CAP Agent polyvalent de restauration ou formation HACCP.
Capacité à travailler en équipe, disponibilité, autonomie, capacité d'adaptation.
Permis B exigé.
Conditions :
Rémunération brute pour un temps plein selon CCN 66 (de 2040€ à 2400€ selon qualification et ancienneté dans le métier).
Prime de travail sur dimanche et jour férié en plus de la rémunération ci-dessus.
Pas d'horaires au delà de 20h30
Congés supplémentaires.
CDD de 6 mois renouvelable.
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.