Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une boucherie artisanale, vous serez en charge de:
- Réaliser les opérations de préparation de viande et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Servir la clientèle et assurer les encaissements.
- Réaliser également la vente en boutique

Travail du mardi au samedi.

Dans le cadre de ce recrutement, une période d'immersion est prévue avec France Travail.

Merci de venir de préférence en boutique pour postuler à cette offre après le 25/02/2025.

Experience: Débutant accepté - ou experimenté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - ou experimenté

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Villers-Bocage
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Villers-Bocage / Emploi Boucher