Postée il y a 2 jours
Dans le cadre de l'ouverture de notre enseigne « G20 » mi-avril, nous recherchons 2 adjoints (H-F) au responsable de magasin dès fin mars
L'un sera gèrera le rayon « sec », l'autre le rayon « frais »
Pour ce poste, la POLYVALENCE est de mise ; vous ne ferez pas uniquement du management, de la gestion
Vous serez amené à :
- aider les 3 Employé-es Libre-Service (ELS) : réception des produits ; mise en rayon ; encaissement ; etc.
- manager et animer les 5/6 ELS (planning, organisation des temps forts en magasin, coordination du travail, et contrôle des fondamentaux)
- participer à la bonne tenue du point de vente
- veiller à la satisfaction de chaque client
- motiver et fidéliser une équipe
Votre PROFIL : vous justifiez impérativement d'une expérience professionnelle réussie dans le commerce alimentaire ou non alimentaire d'environ 3 ans; par exemple, vous avez été ELS et souhaitez évoluer ; vous n'êtes pas issue de la GMS mais avez une expérience de management d'équipe, de gestion d'un point de vente, de mise en œuvre d'actions commerciales et promotionnelles, etc.
Vous faites preuve de polyvalence, d'esprit d'équipe et êtes force de proposition
Vos CONDITIONS DE TRAVAIL :
Nous sommes attachés à votre bien-être : vous bénéficierez d'une salle de repos neuve pour le déjeuner (45 minutes) ; afin de limiter le port de charges vous pourrez utiliser des transpalettes électriques ; vous travaillerez les week-end par roulement
Vous travaillerez, selon un planning défini, sur la plage horaire d'ouverture du magasin : 8h30-20h30 du lundi au samedi et 9h-13h le dimanche « hiver » et 9h-20h dimanche « été »
Vous bénéficierez d'1 à 2 jour de repos hebdomadaire
Vous travaillerez en équipe, supervisé par le responsable du magasin
Votre RÉMUNÉRATION : CDI-39H -27 à 30 K eur brut annuel selon profil + mutuelle
La pré-sélection est confiée à France Travail Pro ; veuillez, à votre CV, joindre une lettre de motivation PERSONNALISÉE ! (compléter, en ligne, la rubrique - 1500 caractères)
Experience: 3 An(s) - voir PROFIL ATTENDU!
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Retirer des produits non conformes,Contrôler la mise en rayon des articles,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s) - voir PROFIL ATTENDU!
Compétences: Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Retirer des produits non conformes,Contrôler la mise en rayon des articles,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.