Les missions du poste

Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d’emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats.
En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le groupe démontre au quotidien sa position d’acteur majeur de l’emploi.

Randstad est le premier réseau national de recrutement 100 % spécialisé par métiers.
Randstad accompagne chaque année en France 35 000 entreprises dans leurs besoins en recrutement.

Partout en France, les agences Randstad spécialisées dans les métiers de la conduite sur route et de la logistique, proposent de nombreux postes en intérim, CDD et CDI.

Randstad est le leader reconnu du recrutement. Avec une présence mondiale et une grande variété de domaines d'expertise, vous trouverez forcément l'emploi adapté à votre profil. Que ce soit pour un poste en CDI , CDD ou intérim.

Notre client, situé à SETE, est un restaurant proposant des repas variés pour satisfaire ses clients.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Notre client offre bien plus qu'un simple emploi: une culture valorisant les défis stimulants, une organisation à taille humaine et des valeurs fortes en matière de respect des collaborateurs.

Quelles compétences culinaires souhaitez-vous mettre en uvre en tant que Chef de partie (F/H) ?
En tant que membre essentiel de l'équipe culinaire, vous serez chargé(e) de créer, préparer et présenter des plats de haute qualité.
- Superviser la préparation quotidienne des plats en veillant au respect des normes culinaires et hygiéniques requises
- Collaborer avec l'équipe pour concevoir des menus innovants et équilibrés, en tenant compte des retours des clients
- Coordonner l'envoi des plats dans le respect des délais impartis, garantissant ainsi une expérience gastronomique exceptionnelle
- Former et encadrer les membres de l'équipe sur les techniques culinaires avancées, favorisant une amélioration continue des compétences
- Assurer la gestion efficiente des stocks et la bonne utilisation des produits, tout en minimisant le gaspillage alimentaire
Vous travaillez pour le service du midi de 09h à 16h

Pour notre client, nous recherchons un(e) Chef de partie (F/H) expérimenté(e), capable d'élaborer et d'envoyer des plats raffinés avec efficacité.
- Minimum de deux ans d'expérience en cuisine professionnelle requis
- Expertise démontrable dans l'élaboration et l'exécution de plats
- Compétences en gestion de brigade et coordination d'équipe
- Diplôme d' tat en cuisine ou équivalent
- Sens aigu de l'organisation et maîtrise des techniques culinaires
Vous avez toujours rêvé(e) de travailler dans ce domaine ? Nous sommes impatients de découvrir votre candidature ! Nous vous garantissons un processus de recrutement chaleureux et personnalisé, avec un(e) consultant(e) dédié(e) pour vous guider à chaque étape.

Contrat : CDD (2025-02-26 au 2025-04-26)

Diplôme demandé : CAP

Expérience souhaitée de 2 année(s)

Salaire Horaire : 14 euros

Lieu : Sète
Contrat : CDD

Les offres similaires

Chef de partie (F/H)

Sète
CDD
RANDSTAD
Postée il y a 15 heures

Chef de partie chaud (H/F)

Sète
Saisonnier
L'ESSENTIEL
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Sète / Emploi Chef de partie