Postée il y a 11 jours
Le chauffeur/livreur (H/F) effectue les livraisons de crêpes et galettes ultra-fraîches dans un rayon de 150 km autour de l'usine de Broons (Combourg, St-Brieuc, Rennes, Laval). En arrivant tôt le matin, la personne procède à la préparation des commandes en chambre froide puis au chargement de son camion. Les tournées préalablement définies livrent principalement des grandes et moyennes surfaces.
Le chauffeur procède à la mise en rayon des produits en magasin ainsi qu'à l'entretien du mobilier présent en magasin. Il fait signer le bon de livraison et passe au client suivant. Les tournées varient entre 12 et 18 clients.
Au retour de tournée, il/elle effectue un débrief avec la secrétaire de site.
Horaires : entre 1h30 et 5h00 jusqu'à 10h00 / 11h30 selon les tournées
Travail un samedi sur deux.
Salaire 12 euros / 25% heures de nuit+ prime de panier au delà de 6H de travail
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.