Employé polyvalent restauration / Ouvrier principal qualifié (H/F)

Les missions du poste

Vos missions :
- Assurer l'entretien des locaux de cuisine et du matériel utilisé
- Distribution des repas
- Dressage des mangers-main pour le diner
- Plonge

Vos horaires :
-7H30-15H00 ou 11H30-19H avec 30 minutes de pause

Rémunération en fonction de la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière à laquelle s'ajoute la prime segur (CTI), une indemnité pour les dimanches et jours fériés ainsi qu'une indemnité de sujétion.

*** CDD renouvelable ***

Experience: 6 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de liaison chaude/froide,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de conservation des aliments,Techniques de liaison chaude/froide,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Germain-la-Ville
Contrat : CDD
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