Postée il y a 15 heures
L'Animateur technique de réseau boulangerie (h/f) a pour mission de créer de nouvelles recettes et de tester de nouveaux produits. Il/elle sera responsable du suivi des tests de produits, de leur rentabilité et de leur production. Il/elle jouera un rôle essentiel dans l'amélioration de la gamme, tout en surveillant sa mise en œuvre en magasin et en formant les responsables d'établissement et leurs équipes. Il/elle veillera également à optimiser la gestion des stocks et des commandes en magasin. Cela inclut la mise en place de plans d'action pour la production et la fabrication, ainsi que le suivi auprès des responsables d'établissement (des déplacements à Paris sont à prévoir, nos magasins étant proches des transports en commun). Il/elle accompagnera aussi nos franchisés, tant dans la formation avant ouverture que lors des ouvertures de magasins et de la formation continue (des déplacements en France et en Europe sont à prévoir). Ce modèle pourra également être appliqué à nos établissements en propre. L'animateur technique que nous recherchons sera donc au cœur de la réflexion, de l'élaboration et de la production de gammes complètes pour nos établissements propres et franchisés. En collaboration avec l'équipe, il/elle sera force de proposition pour la révision et la suggestion de la gamme saisonnière. À moyen terme, notre objectif est d'améliorer et d'élargir nos gammes de produits, en intégrant presque systématiquement l'utilisation de pâtons crus dans nos établissements.
Les missions:
Analyser le marché et les attentes des clients afin d'adapter l'offre de produits tout en encourageant l'innovation. Soutenir les magasins, qu'ils soient en propre ou en franchise, dans l'optimisation des techniques de production, de cuisson et de préparation. Évaluer trimestriellement les boulangeries du réseau et établir des plans d'action pour l'amélioration, ce qui nécessite de nombreux déplacements à travers la France. Rédiger des rapports simplifiés ainsi que des fiches opérationnelles. Posséder des connaissances en gestion des réseaux sociaux. Travailler en collaboration avec votre équipe pour participer à la vente et assurer le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de réglementation, notamment en matière de traçabilité et de respect de la chaîne du froid.
Profil recherché:
Expérience significative en boulangerie traditionnelle, pâtisserie et cuisine. Mobile poste basé à Paris nombreux déplacements à prévoir dans nos magasins et chez nos franchisés. Compétences en gestion de magasin et sens managérial. Sens de l'organisation et rigoureux. Esprit d'équipe développé et orientation pédagogique affirmée.
Qualification:
3 ans d'expérience dans le secteur de la boulangerie.
poste à pourvoir immédiatement
CDI / 35h / Non-Cadre du lundi au vendredi sauf cas exceptionnels. Temps plein. rémunération selon expérience. Poste basé essentiellement à Paris 19ième
Rejoindre LES FOURNILS DE FRANCE c'est intégrer une entreprise à taille humaine avec des valeurs familiales permettant d'évoluer dans un environnement de travail dynamique et stimulant.
Envoyez votre CV et une lettre de motivation à groupelesfournils@gmail.com avec la référence du poste. Vous pouvez également postuler sur https://lefournildeparis.com/nous-rejoindre-le-fournil-de-paris
Experience: 3 An(s)
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 3 An(s)
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.