MANPOWER FRANCE
Postée il y a 15 jours
Intégré(e) à une équipe dynamique aux côtés d'un(e) Chef Gérant(e), vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 80 convives d'une Maison de retraite.
Vous secondez le/la Chef(fe) et, en son absence, êtes garant(e) du bon fonctionnement de l'équipe ainsi que de la bonne exécution du service et des repas.
Vous participez :
-A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
-A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
-A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.
Vous êtes :
-Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
-Vous êtes très bon cuisinier(e) et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe.
-La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel avec trois à quatre jours de repos par semaine (journées continues) un week-end sur deux de repos
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi :
- Des opportunités nombreuses et diversifiées
- Une expertise RH et des conseils emploi
- Une employabilité durable avec le programme MyPath®
- Des démarches facilitées
- Des avantages et des services
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
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