SIVOM DE SAINT GAUDENS-MONTREJEAU-ASPET
Postée il y a 4 heures
MISSIONS CUISINE
• Préparateur toutes zones (froide/chaude)
• Prépare différents plats à partir des menus définis dans le respect des règles de la restauration en cuisine collective
• Travail en liaison froide ou chaude pour les repas du portage à domicile et des écoles et ou pour les repas du self (service en direct)
• Production et valorisation des préparations culinaires
• Permanence au self pour assurer le service des plats
• Hygiène des locaux et matériel
MISSIONS PORTAGE
• Portage et distribution des plateaux-repas et des containers
• Gestion des menus et dressage des plateaux
• Maintenance et nettoyage des véhicules et du matériel
• Plonge et vaisselle
• Sens du travail en équipe
• Sociable
• Sérieux
• Autonome
• Rigueur
• Concentré
• Sens de l’organisation
• Rigoureux (désinfection)
• Principes d’entretien de base du nettoyage des véhicules
• Techniques de manutention d’objets
• Principes de dressage des plateaux
• Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
• Pratiques de manutention et d’utilisation des machines
• Connaissance, respect et signature du plan de nettoyage
• Règles d’hygiène, propreté
• Autonome dans la répartition des tâches et organisation de la journée de travail en concertation avec les autres préparateurs.
• Permis de conduire et aptitude à la conduite d'un véhicule léger
• Travail seul et en équipe
• Travail samedi ou jour férié possible selon intérêt du service
Agent polyvalent en restauration collective travaillant directement sous l’autorité du Responsable de service et de son adjoint