Agent polyvalent de restauration collective-Portage de repas (H/F)

SIVOM DE SAINT GAUDENS-MONTREJEAU-ASPET

Les missions du poste

MISSIONS CUISINE

• Préparateur toutes zones (froide/chaude)

• Prépare différents plats à partir des menus définis dans le respect des règles de la restauration en cuisine collective

• Travail en liaison froide ou chaude pour les repas du portage à domicile et des écoles et ou pour les repas du self (service en direct)

• Production et valorisation des préparations culinaires

• Permanence au self pour assurer le service des plats

• Hygiène des locaux et matériel

MISSIONS PORTAGE

• Portage et distribution des plateaux-repas et des containers

• Gestion des menus et dressage des plateaux

• Maintenance et nettoyage des véhicules et du matériel

• Plonge et vaisselle

Le profil recherché

• Sens du travail en équipe

• Sociable

• Sérieux

• Autonome

• Rigueur

• Concentré

• Sens de l’organisation

• Rigoureux (désinfection)

• Principes d’entretien de base du nettoyage des véhicules

• Techniques de manutention d’objets

• Principes de dressage des plateaux

• Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP

• Pratiques de manutention et d’utilisation des machines

• Connaissance, respect et signature du plan de nettoyage

• Règles d’hygiène, propreté

• Autonome dans la répartition des tâches et organisation de la journée de travail en concertation avec les autres préparateurs.

• Permis de conduire et aptitude à la conduite d'un véhicule léger

• Travail seul et en équipe

• Travail samedi ou jour férié possible selon intérêt du service

Bienvenue chez SIVOM DE SAINT GAUDENS-MONTREJEAU-ASPET

Agent polyvalent en restauration collective travaillant directement sous l’autorité du Responsable de service et de son adjoint

Lieu : Saint-Gaudens
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Gaudens / Emploi Agent de restauration