Postée il y a 8 heures
Nous recherchons pour notre établissement cuisiniers(ères) de Mars à Septembre.
Vos missions seront :
- La préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire.
- L'élaboration de plats et de menus
Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Une brasserie historique et conviviale au centre-ville de Nevers, proposant des salades, des cocktails, des tapas et des assiettes combinées.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Une brasserie historique et conviviale au centre-ville de Nevers, proposant des salades, des cocktails, des tapas et des assiettes combinées.