AUSSANT FRANCOIS EURL
Postée il y a 24 heures
En appui du gérant, vous serez en charge de la fabrication des différents produits de charcuterie (principalement du porc).
Vous assurez le nettoyage de matériel de fabrication et l'environnement du laboratoire et de la vitrine
Vous aiderez également à conditionner les produits finis en vitrine (magasin) et/ou camion.
Conditions de travail: * lundi après-midi : 14h- 17h- *jeudi toute la journée 8h-12h//13h30-17h30 * samedi 8h-12h00//13h30-18h30
CDD - 20h par semaine, de 8 mois à pouvoir dès que possible au sein du laboratoire.
Salaire: barème alimentaire - 850 euros net
Profil attendu:
> Respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire
> Ponctualité
> Approche alimentaire
> Approche du nettoyage de locaux alimentaires
Experience: Débutant accepté - approche alimentaire - entretien
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Règles et consignes de sécurité,Entretenir une surface, un sol,Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Réaliser la salaison d'une viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - approche alimentaire - entretien
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Règles et consignes de sécurité,Entretenir une surface, un sol,Entretenir, nettoyer un produit ou du matériel,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Baliser les zones glissantes,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Réaliser la salaison d'une viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.