Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits de la nature.
Pour notre boulangerie de Lesquin, nous recrutons un PRÉPARATEUR EN BOULANGERIE H/F.
Votre mission principale consistera à préparer, fabriquer et/ou cuire les produits vendus en magasin dans le respect de la politique Boulangerie Louise. De plus, le Préparateur H/F sera en charge de :
-fabriquer les tartes, les snacks, les sandwichs. ;
-dorer et cuire selon le plan de cuisson les viennoiseries au cours de la journée ;
-disposer les produits en vitrine ;
- appliquer la politique commerciale de la société ;
-respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité.) ;
-gérer les flux ;
-respecter les fiches techniques.
Profil recherché
Rigoureux et respectueux des procédures
Informations supplémentaires :
Salaire brut mensuel/12 mois ; Mutuelle d'entreprise ; Pas de travail de nuit ; 35 heures par semaines sur 6 jours ; Prime de fin d'année et bons Noël sous condition de présence au 01/01 et 31/12 ; 10% de remise sur vos achats personnels ; Une baguette par jour travaillé ; Un repas offert par jour travaillé de plus de 6 heures ; Formation interne
Formation d'équipe et de cohésion liée à notre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des pièces de viennoiserie,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La société Boulangerie Louise développe un nouveau concept de fabrication de baguettes et pains spéciaux maison dans les règles de l'art. Véritable artisan, nous recherchons des professionnels aimant le goût du travail bien fait.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des pièces de viennoiserie,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La société Boulangerie Louise développe un nouveau concept de fabrication de baguettes et pains spéciaux maison dans les règles de l'art. Véritable artisan, nous recherchons des professionnels aimant le goût du travail bien fait.