Cuisinier (h/f)

MAIRIE DE BERAT
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

 Co-concevoir des menus adaptés dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires

 Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire

 En l’absence du chef de service ou sur sa demande, achat des denrées et préparation des commandes

 Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP et contrôler leur conformité en cas d’absence du chef de service

 Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles HACCP

 Répartir et coordonner les activités des aides cuisiniers et des agents de restauration

 Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels

 Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés

 Gestion des relations fournisseurs

 Renseignement de la fiche HACCP

 Respecter le plan de désinfection des locaux et matériels utilisés

Le profil recherché

 Politiques publiques et principes de l’action publique

 Assurer la continuité de service en cas d’absence du chef de service et garantir l’encadrement d’équipe

 Microbiologie et bonnes pratiques d’hygiène

 Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre du plan de maîtrise sanitaire

 Fiches techniques précisant les protocoles de remise en température

 Denrées alimentaires et indicateurs de qualité

 Conditions de remise des repas (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)

 Techniques culinaires de base : cuissons rapides, assemblages, découpe

 Techniques de service en salle selon les types de service (à table, self-service)

 Allergies alimentaires

Bienvenue chez MAIRIE DE BERAT

 Co-diriger les équipes de cuisine et de salles et en coordonner l’activité

 Co-concevoir et réaliser les menus servis en restauration collective

 Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

 Participer à la préparation des repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective

 Participer à la mise en place des tables, du service et du débarrassage

 Toute autre mission confiée par le chef de service ou la Direction Générale des Services

Lieu : Bérat
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail
Salaire estimé : 22 777 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Bérat / Emploi Cuisinier