Restaurant du Cercle de la Voile
Postée il y a 26 jours
2 postes sont à pouvoir:
- 1 cuisinier : préparation de plats de cuisine traditionnelle : poissons, grillades, viandes en sauce, salades ...
- 1 cuisinier pâtissier : préparation des dessers, entremets... et préparation des plats (viande, poissons...) selon les besoins.
Les horaires seront à définir avec l'employeur, avec deux jours de repos par semaine.
Logement en co-location (700 francs suisse par mois)
Experience: 5 An(s)
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Familles de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Familles de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.