Les missions du poste

Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine avec 5 ans d'expérience sur même poste.

Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec épicerie fine et bar à vin et un point de vente snacking.

Sous la responsabilité du responsable de votre point de vente, vous assurez de façon permanente les tâches de cuisine.

L'activité consiste :

- Participer à la préparation des plats et commandes en suivant le protocole hygiène HACCP et les recettes préalablement définies,

Contraintes organisationnelles et relationnelles :
Clientèle pressée le midi, rythme de travail intense avec "coup de feu" exigeant une grande rapidité d'exécution mais aussi une clientèle de passage le matin ou l'après midi désirant prendre son temps et demandant une attention toute particulière.

Vous travaillez du mardi au dimanche.
Service uniquement le midi

Aptitudes requises :

*Savoir gérer plusieurs tâches

*connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (application des principes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire )

*Tenir son poste de travail propre et bien rangé, être organisé.

* Travailler sous pression, savoir s'adapter à une situation imprévue

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Carpentras
Contrat : CDI

Les offres similaires

Sous Chef H/F

Carpentras
CDI
Diamond Solutions
Postée il y a 61 jours
Accueil / Emploi / Emploi Carpentras / Emploi Second de cuisine