Postée il y a 4 jours
Votre rôle consistera à :
- Participer au déploiement opérationnel du PMS sur l'ensemble des offices et contribuer à sa mise à jour ;
- Contribuer à la rédaction de procédures et à la mise à jour du PMS ;
- Assurer le suivi et le contrôle de la démarche qualité (BPH, HACCP, traçabilité) ;
- Réaliser les audits hygiène et qualité des offices ;
- Effectuer des audits dans le cadre du suivi contractuel des prestations (audit hygiène et qualité des cuisines centrales, etc.) ;
- Assurer une veille sanitaire réglementaire ;
- Recenser les non-conformités et mettre en place des actions correctives adéquates ;
- Accompagner les agents dans le cadre de leur montée en compétence ;
- Former le personnel en hygiène et sécurité alimentaire (lors de formations théoriques d'une journée et en pratique quotidiennement sur les sites) ;
- Participer à la rédaction de demandes d'agrément sanitaire ;
- Contribuer à la mise en place de la lutte contre le gaspillage alimentaire et aux différentes campagnes en lien avec le service développement durable.