Postée il y a 2 jours
Pour une plage privée vous serez en charge de la gestion et le contrôle des stocks.
Vous réceptionnez les marchandises.
Vous assurez ensuite le service du midi au bar du restaurant pour l'envoi des boissons.
Contrat saisonnier, non logé, d'avril à septembre. Horaire en continu, fin de service vers 15h/16h.
Lieu de travail mal desservi par les transports en commun
Experience: 3 Mois - sur le même poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de mémorisation,Législation des vins et spiritueux,Mixologie,Utilisation d'ustensiles à cocktail,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Gestion de l'inventaire,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Stocker un produit,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,effet mer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 3 Mois - sur le même poste
Compétences: Gestes et postures de manutention,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de mémorisation,Législation des vins et spiritueux,Mixologie,Utilisation d'ustensiles à cocktail,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Gestion de l'inventaire,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Stocker un produit,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,effet mer
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle