Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

DESCRIPTION DU POSTE :
L'employé de cuisine est garant de la production journalière du restaurant. Il assure la qualité des produits pour proposer une expérience gustative aux clients

MISSIONS :
- Éplucher les fruits et les légumes
- Découpe du saumon selon les standards attendus (savoir découper le poisson est une obligation pour ce poste)
- Préparer l'approvisionnement du restaurant en fonction de la liste de production
- Réceptionner les livraisons et vérifier les bons de livraison
- Étiquetter et stocker les produits
- Entretenir son poste de travail et nettoyer l'ensemble de son matériel / équipement
- Réaliser la plonge et le rangement du matériel après chaque service
- Respecter les normes HACCP

COMPÉTENCES :
- HACCP
- Découpe poisson impératif
- Dextérité avec le matériel tranchant
- Connaissance des règles de conservation des aliments
- Respect des process d'hygiène et de cuisine

Augmentation volume horaire pendant la saisonnalité et remplacement congés.

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine

Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Avignon
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Avignon / Emploi Cuisinier