Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Pâtissier(e) capable d'assurer la production en pâtisserie / snacking en équipe.
Nous souhaitons un profil avec de bonnes compétences techniques et capable de s'organiser en autonomie.
Bon niveau technique indispensable.
Vous travaillez de 3h du matin à 11h 4 jours /semaine et jusqu'à 10 un jour/semaine.
Possibilité d'un CDI ou d'un CDD selon le souhait de la personne.
Salaire à définir selon expérience.

2 jours de repos dont le lundi.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Boulangerie / pâtisserie artisanale bien implantée proposant des produits de qualité faits maison.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LES DELICES DE LUCAS

Boulangerie / pâtisserie artisanale bien implantée proposant des produits de qualité faits maison.

Lieu : Fontanil-Cornillon
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Fontanil-Cornillon / Emploi Pâtissier