Postée il y a 24 heures
En tant qu'ingénieur(e) de production au sein d'un atelier de fabrication, vous vous appuyez sur vos qualités managériales ainsi que sur votre compréhension du terrain pour animer et fédérer une équipe de production tout en menant des projets de performance industrielle.
Vos missions seront :
Le management des équipes : planning, intégration, formation, évaluation et gestion des compétences
La planification, l'organisation et la coordination de l'activité de votre atelier pour atteindre les objectifs de production dans le respect du cahier des charges clients
L'application des règles de qualité, de sécurité et d'hygiène en vigueur dans un atelier de production certifié IFS
L'initiation et l'accompagnement aux différents projets d'amélioration des processus, des flux et de l'outil de production
Le développementdes compétences de vos équipes pour sécuriser le savoir faire et fidéliser vos collaborateurs
Diplômé(e) d’une formation supérieur en Production/Management Agroalimentaire (Master ou Ingénieur), vous disposez d’une première expérience acquise en production idéalement en agroalimentaire.
Leader naturel, vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité et votre professionnalisme. Votre présence quotidienne sur le terrain, votre écoute et vos excellentes capacitésrelationnelles feront de vous un(e) interlocuteur/trice de confiance, tant pour votre équipe que pour les autres fonctions du site et votre Direction.
Un programme spécifique de formation dédié aux managers du Groupe Bigard vous sera proposé, qui vous permettra de développer vos compétences en management et d’évoluer au sein du Groupe.
Conditions du poste :
Poste basé à [L'Isle sur la Sorgue]
Début de contrat dès que possible en CDI
Une rémunération attractive à laquelle s'ajoutent : panier jour, indemnité kilométrique et diverses primes
Une mutuelle adaptée à votre situation personnelle et familiale, ainsi qu'une prévoyance performante
Vous souhaitez rejoindre un GROUPE FAMILIAL qui cultive l'Art de la Viande, leader du secteur agroalimentaire français et européen ?
N’hésitez plus ! Intégrez l’usine SOCOPA VIANDES située à L'Isle sur la Sorgue à l'est d’Avignon.
Devenez notre futur ingénieur de production (F/H) pour notre notre site de « 3ème Transformation » spécialisé dans la fabrication de produits élaborés frais de viande.