SERVEUR / SERVEUSE CONFIRME/E (H/F)

Les missions du poste

Restaurant situé en plein cœur d'Orléans, proposant un accueil chaleureux, des plats raffinés avec des produits locaux et de saison propose un poste de Serveur / serveuse
Son chef a à cœur la satisfaction de sa clientèle tant par les plats soignés proposés que par le service afin qu'elle passe un bon moment.
Si vous avez une expérience significative, la posture professionnelle qui convient et les compétences adaptées pour travailler dans cette maison réputée, candidatez sur cette offre.
Vous avez le sens du service, du détail et vous saurez vous intégrer à l'équipe en place.

Vous travaillerez du LUNDI au VENDREDI, service du midi et service du soir.
Les horaires (en fonction du nombre de réservations) : de 9h à 14h30 et de 18h30 à 22h20.
Repos : samedi et dimanche.
Le poste est à pourvoir début Mai.
Une lettre de motivation serait appréciée du recruteur.

Experience: 2 An(s) - SERVEUR DE RESTAURANT TRADITIONNEL

Compétences: Connaissance des vins,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - SERVEUR DE RESTAURANT TRADITIONNEL

Compétences: Connaissance des vins,Nettoyage des espaces de restauration,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Maintenir une communication claire et professionnelle,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Orléans
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Orléans / Emploi Serveur