Agent Polyvalent de Restauration (H/F)

LACTALIS GESTION PLANIFICATION ORGANISAT

Les missions du poste

Votre futur poste

Venez vivre votre #LactalisExperience au sein des Services Généraux de Lactalis et rejoignez l'équipe du Petit Lavallois, notre restaurant basé à Laval.


Sous la responsabilité du Chef de Restaurant, vous :

Participez à la production des préparations chaudes et froides
Effectuez le service du déjeuner (en cuisine, au self, à la caisse, plonge)
Participez à la plonge batterie et vaisselle et au rangement de matériel
Nettoyez et entretenez le matériel, le mobilier et les locaux
Appliquez et maitrisez les règles d'hygiène en restauration collective
Respectez les normes HACCP


Accomplissez-vous avec engagement et plaisir au quotidien !

Pourquoi nous rejoindre ?


Parce que la promotion interne est au cœur de notre modèle, vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé et adapté à vos besoins vous permettant de vous épanouir professionnellement.



Vous pourrez aborder l'avenir en toute confiance grâce à une rémunération compétitive et reconnaissant votre engagement : salaire fixe sur 13 mois, intéressement, participation et abondement. Le CSE vous propose également des chèques cadeaux et des chèques vacances.



Venez évoluer au sein d'équipes passionnées !

Vos atouts



Vous disposez impérativement d'une formation en restauration - de type cap agent polyvalent de restauration et disposez d'une expérience en restauration, dont en restauration collective.
Vous maîtrisez les techniques de production culinaires simples et la gestion des cuissons ainsi qu'en confection de desserts.

Si vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre capacité à travailler en autonomie et que vous avez à cœur de travailler dans une ambiance stimulante, ce poste est fait pour vous !


Développez votre savoir-faire dans un environnement « apprenant » !

Ce poste correspond à votre projet ? Alors postulez ! Après un premier échange téléphonique, vous rencontrerez votre futur Manager et un Responsable Ressources Humaines.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Agent polyvalent de restauration,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lactalis, n°1 mondial des produits laitiers, a forgé sa singularité à travers une histoire familiale unique, aujourd'hui partagée par 85 000 collaborateurs partout dans le monde. Rejoignez des équipes passionnées par leur métier, reconnues pour leurs expertises, et qui chaque jour, par leur engagement, font grandir avec audace et pragmatisme des marques connues et reconnues.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Agent polyvalent de restauration,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LACTALIS GESTION PLANIFICATION ORGANISAT

Lactalis, n°1 mondial des produits laitiers, a forgé sa singularité à travers une histoire familiale unique, aujourd'hui partagée par 85 000 collaborateurs partout dans le monde. Rejoignez des équipes passionnées par leur métier, reconnues pour leurs expertises, et qui chaque jour, par leur engagement, font grandir avec audace et pragmatisme des marques connues et reconnues.

Lieu : Laval
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Laval / Emploi Agent de restauration