JOIA MAA
Postée il y a 20 heures
Restaurant traditionnel installé au Hédas, notre cuisine est moderne, gourmande et enjouée! Nous cuisinons des produits frais, de saison, privilégions les produits locaux dans une démarche responsable (utiliser le produit dans son ensemble, composter, limiter l'utilisation de produits venant de loin, du plastique à usage unique, etc.). Notre cuisine est faite maison & la carte change au grès des saison & des produits dispo chez nos producteurs.
Note ligne de conduite : rigueur & bonne humeur
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et épauler le chef. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, sucré & salé. Il devra également s'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées et veiller à ce que tous les produits soient préparés avec soin et à temps. Nous recherchons un candidat qui a une passion pour la cuisine, qui est créatif et qui a une forte attention aux détails.
Responsabilités:
Préparer des aliments selon les recettes et les instructions.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Surveiller et contrôler la qualité des aliments à leur arrivée & pendant la préparation.
Gérer le stockage des aliments et des produits.
Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
Gérer les commandes et servir les clients en temps opportun.
Etre force de proposition pour la réalisation des cartes
Respecter la ligne de conduite du restaurant: limiter l'utilisation de produits venant de loin, limiter les déchets.
Qualités requises pour le poste:
- être volontaire et curieux
- plein d'énergie et rigoureux
- enthousiaste et engagé
- seulement 2 jours en coupure
- service du midi : du mardi au vendredi
- service du soir: du jeudi au samedi
- repos: 2, 5 jours consécutifs : dimanche/lundi + ½ journée le samedi avec une prise de poste à 16h.
CP : 6 semaines par an
Salaire selon profil
Poste dispo mau/juin 2025
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
JÒÏA MÂA c'est l'histoire d'amoureux de cuisine qui se sont dit un jour « allez viens on le fait! » ...
C'est une aventure familiale qui a pour ambition première de faire de la joie la vedette du repas!
C'est la folle envie de proposer une table punchy pour éveiller les sens et mettre du baume au coeur.
Les produits frais et de saison sont travaillés avec passion, dans la rigueur et la bonne humeur!
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
JÒÏA MÂA c'est l'histoire d'amoureux de cuisine qui se sont dit un jour « allez viens on le fait! » ...
C'est une aventure familiale qui a pour ambition première de faire de la joie la vedette du repas!
C'est la folle envie de proposer une table punchy pour éveiller les sens et mettre du baume au coeur.
Les produits frais et de saison sont travaillés avec passion, dans la rigueur et la bonne humeur!