LE COCO BEACH
Postée il y a 7 heures
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons, pour la saison ESTIVALE à partir du mois de mai notre PIZZAIOLO H/F.
Vous êtes en charge de la fabrication de la pâte, de la cuisson et de la garniture.
Vous devez être autonome sur votre poste de travail.
Vous travaillerez les weekends, jour de repos en semaine. Nous servons entre 20 et 100 couverts par service.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle