Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Sous l'autorité du Directeur et du Chef de Service, en lien étroit avec l'équipe pluridisciplinaire de l'IME et dans le respect des projets associatifs et d'établissement, le cuisinier (H/F) :
- Assurera le bon fonctionnement de la cuisine de l'institution
- Garantira l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité
- Gèrera les stocks et les commandes de l'institution
- Sera force de propositions dans l'organisation de la cuisine et l'élaboration des menus
Vos points forts et petits + :
- Titulaire au minimum d'un CAP de cuisine
- Expérience de 3 ans en cuisine traditionnelle
- Sens commercial, créativité, gestionnaire
- Sensibilité au handicap et à la transmission de savoirs
- Capacité à travailler en autonomie et en équipe pluridisciplinaire, disponibilité, sens des responsabilités et de la rigueur, capacité d'initiative

Dans le cadre de notre politique diversité, notre Association étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.

Experience: 36 Mois

Compétences: CAP cuisine,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: CAP cuisine,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Tour-d'Aigues
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi La Tour-d'Aigues / Emploi Cuisinier