I.M.E LA BOURGUETTE
Postée il y a 8 heures
Sous l'autorité du Directeur et du Chef de Service, en lien étroit avec l'équipe pluridisciplinaire de l'IME et dans le respect des projets associatifs et d'établissement, le cuisinier (H/F) :
- Assurera le bon fonctionnement de la cuisine de l'institution
- Garantira l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité
- Gèrera les stocks et les commandes de l'institution
- Sera force de propositions dans l'organisation de la cuisine et l'élaboration des menus
Vos points forts et petits + :
- Titulaire au minimum d'un CAP de cuisine
- Expérience de 3 ans en cuisine traditionnelle
- Sens commercial, créativité, gestionnaire
- Sensibilité au handicap et à la transmission de savoirs
- Capacité à travailler en autonomie et en équipe pluridisciplinaire, disponibilité, sens des responsabilités et de la rigueur, capacité d'initiative
Dans le cadre de notre politique diversité, notre Association étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Experience: 36 Mois
Compétences: CAP cuisine,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 36 Mois
Compétences: CAP cuisine,Conditionnement des aliments,Dresser des plats pour le service,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.