Postée il y a 2 jours
Pour un restaurant traditionnel et familial , vous faites le service en salle . Service repas ouvrier la semaine midi (50/60 couverts) et repas de famille le weekend .
Vous êtes autonome sur le poste .
Pas de service le soir la semaine (horaire : 9h / 15h) - Service midi et soir le weekend. Vous travaillez 1 samedi sur 2 et 1 dimanche sur 2 .
Prise de poste en Mars
Experience: 6 Mois - en service salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en service salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Garantir la satisfaction du client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle